Una bella cena a base di pesce di mare potrebbe forse compensare la nostalgia di mare rievocando profumi e sapori delle vacanze estive?

Ne è convinto Giacinto Zuccarelli, lo chef del Ristorante del Castello di Gallano ( https://www.castellodigallano.com/gallano-restaurant/), in Valtopina, che per sabato 22 febbraio ha studiato un menù esclusivo a base di pesce capace di conquistare ogni palato. 

Si inizia dall’antipasto: insalata di mare, gamberi in pasta fillo e spuma di maionese, polpo patate e olive taggiasche, tonno marinato valeriana e arancia, sautè di vongole e cozze, crema di ceci e mazzancolle.

Poi si passa ai primi piatti con spaghetti ai frutti di mare e chicche di patate agli scampi e si prosegue con calamari ripieni, frittura mista e insalata saporita per chiudere con  un crumble agli agrumi come dessert e caffè.

Ad accompagnare le pietanze sarà un calice di vino della Cantina Perticaia.

La cena costa 35 euro a persona bevande incluse.

Per prenotare tel. 0742750058, info@castellodigallano.com