skip to Main Content
(+39) 0742 750058 info@castellodigallano.com

Zuppa di Ceci e Castagne

Zuppa di Ceci e Castagne

Ingredienti e Quantità x6 persone

Ceci 500 g

Castagne 100 g

Sedano 1 stecca

Carota 1

Cipolla 1

Cubetti di pane tostato

Sale e pepe

 

Per realizzare la zuppa di ceci e castagne per prima cosa dovete lessare i ceci, precedentemente ammollati per 24 ore,  per circa un ora e cuocere arrosto le castagne, pulirle e farle a pezzettini.

In una pentola capiente far soffriggere sedano carota cipolla e un pizzico di peperoncino.

Poi versare le castagne sbriciolate e fate in modo che si insaporiscano!

Unite infine i ceci e l’acqua , portare a bollore e proseguite la cottura per circa 1 ora.

A fine cottura aggiungete alla Zuppa dei cubetti di pane tostato e un filo d’olio…

Back To Top